加州大学伯克利分校全科交换访学

项目优势

学校优势
加州大学伯克利分校成立于1868年,是美国著名的公立研究型大学,也是世界级顶尖名校之一,该校与斯坦福、哈佛、麻省理工一起,被誉为“美国社会不朽的学术四脊梁”。同时,也是30多所“公立常春藤”院校中的旗舰大学。
上课方式
在加州大学伯克利分校进行一个学期的交流学习,与美国当地及其他国际学生一起从师于世界顶级学者、进行专业课学习;学生可通过加州大学伯克利分校国际部注册学习该校本科常规专业课程,并获得加州大学伯克利分校提供的官方成绩单以及相应学分。
学术氛围
曾在伯克利工作和学习的诺贝尔奖得主不少于104位(8位在职教授)、诺奖数量世界第三,其中包括33位校友。 从伯克利走出了25位图灵奖得主(6位在职教授)、位居世界第二,以及14位菲尔兹奖得主(3位在职教授)、位居世界第四 。
专业选择广泛
(除商科、法律、环境、建筑,以上专业需要在指定加州大学伯克利分校专业学院选择项目)文理学院;商学院;化学学院;教育研究院;工学院;环境设计学院;研究生部;信息管理和系统学院;国际和地域研究中心;新闻研究院;法学院;自然资源学院;

申请截止日期

2018.10.1到2018.11.5

录取要求

申请者 语言要求:托福90或雅思7.0或无托福或雅思成绩同等水平语言能力者可面试(如果托福80,雅思6.5需要经过伯克利面试); GPA要求:3.0(满分4分制)

签证办理

根据相关法律,参加海外学习项目需要持对应学生签证身份,海外大学会发放相关学生身份证明官方文件,远学和海外大学会协助学生完成对应签证申请。

住宿信息

校方推荐住宿或个人自己寻找住宿

项目咨询

  • SPEAK TO US

    028-64230605
  • EMAILTO US

    sarachen@internationalstudypartners.org