加州大学伯克利分校法学专业学期访学

项目优势

顶尖教授上课
项目课程均由加州大学伯克利分校法学院教授或讲师任教。所有任课老师均在学术方面有极深造诣,并在业界有广泛经验和人脉。项目还包括由伯克利Pre-Law Society组织的活动以建立人际关系网。
上课方式
项目另一突出优势为美国的高校未设立法律本科生院,其他高校的法律本科课程都设立 其它基础院校。该项目的本科生课程直接设立在Berkeley Boalt Law School,课程资源质量高,直接!
海外深造
职业发展规划指导及湾区或者国家级别的私立和公立法务机构参访:使学生们在职业发展的初期就获得更高更广泛的视野,提高综合竞争力。申请北美院校研究生申请的指导、建议以及研讨会。除了接受伯克利的专业申请指导,还有机会获得法学院教授的推荐
其他优势
项目证书:项目结束后,学生将获得加州大学伯克利分校国际学生管理部门颁发的官方成绩单,及加州大学伯克利分校法学院和国际生管理部门共同颁发的项目参与证书。 课程稀缺性:法学院以往对国际交流生完全不开放,此项目提供难得机会。

申请截止日期

2018.10.1到2018.11.5

录取要求

申请者 语言要求:托福90或雅思7.0或无托福或雅思成绩同等水平语言能力者可面试; GPA要求:3.0(满分4分制)

签证办理

根据相关法律,参加海外学习项目需要持对应学生签证身份,海外大学会发放相关学生身份证明官方文件,远学和海外大学会协助学生完成对应签证申请。

住宿信息

校方推荐住宿或个人自己寻找住宿

项目咨询

  • SPEAK TO US

    028-64230605
  • EMAILTO US

    sarachen@internationalstudypartners.org