加州大学圣地亚哥分校全科交换访学

项目优势

名校优势
在世界三大大学排名中,UCSD是美国进入全部排名前50的16所大学之一。加州大学圣迭戈分校在2018美国新闻与世界报道(US News)全美工院排名中位列第13位,在2018年QS世界大学排名中位列全球38位。
地理环境
位于南加州圣迭戈市的拉荷亚(La Jolla)社区。由于其环境优美气候宜人,且坐拥全美顶级海滩,被Newsweek评为全美“最性感”的理科学习场所。
学术背景提升优势
学生海外学习期间,将同美国本土学生一起上课,是后续海外深造读研、博等申请学生最佳选择,在校期间获得官方成绩单及推荐信都对后续海外深造申请研究生或博士生,提供巨大辅助作用。
强大校友资源
加州大学圣地亚哥分校是世界名校,其校友非常优秀,且遍布各地,学生在伯克利学习,能够积累人脉资源,在以后学习和工作,都会收获强大的校友支持。

申请截止日期

2018.10.1到2019.1.5

录取要求

申请者 语言要求:托福90或雅思7.5; GPA要求:3.5(满分4分制)或专业排名前10%。

签证办理

根据相关法律,参加海外学习项目需要持对应学生签证身份,海外大学会发放相关学生身份证明官方文件,远学和海外大学会协助学生完成对应签证申请。

住宿信息

校方推荐住宿或个人自己寻找住宿

项目咨询

  • SPEAK TO US

    028-64230605
  • EMAILTO US

    sarachen@internationalstudypartners.org