学校介绍: 加州大学伯克利分校成立于1868年,是美国著名的公立研究型大学,也是世界级顶尖名校之一,该校与斯坦福、哈佛、麻省理工一起,被誉为“美国社会不朽的学术四脊梁”。同时,也是30多所“公立常春藤”院校中的旗舰大学。加州大学伯克利分校教学及科研实力雄厚,众多专业在世界少名列前茅。在2015年QS世界大学排名中,加州大学伯克利分校共有26个学科进入世界前十,仅次于斯坦福大学和哈佛大学。同时该校和斯坦福大学和哈佛大学一直屹立与世界学术研究前三的位置。

学校优势

上课方式
学生可在加州大学伯克利分校进行一个学期或一个学年的交流学习,与美国当地及其他国际学生一起从师于世界顶级学者、进行专业课学习;学生可通过加州大学伯克利分校国际部注册学习该校本科常规专业课程,并获得加州大学伯克利分校提供的官方成绩单以及相应学分。
学校优势
加州大学伯克利分校成立于1868年,是美国著名的公立研究型大学,也是世界级顶尖名校之一,该校与斯坦福、哈佛、麻省理工一起,被誉为“美国社会不朽的学术四脊梁”。同时,也是30多所“公立常春藤”院校中的旗舰大学。加州大学伯克利分校教学及科研实力雄厚,众多专业在世界少名列前茅。在2015年QS世界大学排名中,加州大学伯克利分校共有26个学科进入世界前十,仅次于斯坦福大学和哈佛大学。同时该校和斯坦福大学和哈佛大学一直屹立与世界学术研究前三的位置。
学术氛围
曾在伯克利工作和学习的诺贝尔奖得主不少于104位(8位在职教授)、诺奖数量世界第三,其中包括33位校友。 从伯克利走出了25位图灵奖得主(6位在职教授)、位居世界第二,以及14位菲尔兹奖得主(3位在职教授)、位居世界第四 。此外,伯克利教授中有149 位美国国家科学院院士、76位美国国家工程院院士、235位美国文理科学院院士、4位普利策奖得主、15位美国国家科学奖章得主、33位麦克阿瑟天才奖得主、77位Fulbright 学者、139个古根海姆奖得主和125位斯隆研究奖获得者
专业选择广泛
(除商科、法律、环境、建筑,以上专业需要在指定加州大学伯克利分校专业学院选择项目)文理学院;商学院;化学学院;教育研究院;工学院;环境设计学院;研究生部;信息管理和系统学院;国际和地域研究中心;新闻研究院;法学院;自然资源学院;眼科学院;公共保健学院;公共政策学院;社会福利学院。对应的专业都可选择。
申请条件
全科开放,无限制要求(除商科、法律、环境、建筑,以上专业需要在指定加州大学伯克利分校专业学院选择项目)项目时长:学期或学年 录取要求:GPA:3.0 语言:托福90或雅思7.0;如果托福80,雅思6.5需要经过伯克利面试。申请截止日期:2018年11月15日
费用优势
校方直接录取,学生纳入海外大学校级学生管理系统,相比其他机构同项目省服务费数万元。学费预估(全部为海外大学官方网站公示费用): 约$14,400学费 ,不含住宿生活及项目管理费用。

校园风光

项目

项目名称 GPA要求 语言要求 学习时间 报名截止时间 费用预估 海外大学链接 适应人群

项目详解介绍

项目申请

海外名校项目名额有限,有需要申请者,请在此填写信息申请项目

Apply

学员见证

靳同学中国
2014参加加州大学伯克利分校交流项目,现在是加州大学伯克利分校硕士研究生。
黄同学中国
参加2017年加州大学伯克利分校秋季学期项目,获得海外大学5000美金奖学金。
魏同学中国
成功参加2017年秋季学期加州大学伯克利分校交流项目,并获得国外院校好评。
赵同学中国
赵同学成功参加加州大学伯克利分校的项目,后续拿到成绩单和推荐信,为后续其海外读研提供了强大助力。