学校介绍: 加州大学伯克利分校成立于1868年,是美国著名的公立研究型大学,也是世界级顶尖名校之一,该校与斯坦福、哈佛、麻省理工一起,被誉为“美国社会不朽的学术四脊梁”。同时,也是30多所“公立常春藤”院校中的旗舰大学。加州大学伯克利分校教学及科研实力雄厚,众多专业在世界少名列前茅。在2015年QS世界大学排名中,加州大学伯克利分校共有26个学科进入世界前十,仅次于斯坦福大学和哈佛大学。同时该校和斯坦福大学和哈佛大学一直屹立与世界学术研究前三的位置。

学校优势

上课方式
在加州大学伯克利分校进行一个学期的交流学习,与美国当地及其他国际学生一起从师于世界顶级学者、进行专业课学习;学生可通过加州大学伯克利分校国际部注册学习该校本科常规专业课程,并获得加州大学伯克利分校提供的官方成绩单以及相应学分。
学校优势
加州大学伯克利分校成立于1868年,是美国著名的公立研究型大学,也是世界级顶尖名校之一,该校与斯坦福、哈佛、麻省理工一起,被誉为“美国社会不朽的学术四脊梁”。同时,也是30多所“公立常春藤”院校中的旗舰大学。
学术氛围
曾在伯克利工作和学习的诺贝尔奖得主不少于104位(8位在职教授)、诺奖数量世界第三,其中包括33位校友。 从伯克利走出了25位图灵奖得主(6位在职教授)、位居世界第二,以及14位菲尔兹奖得主(3位在职教授)、位居世界第四 。
专业选择广泛
(除商科、法律、环境、建筑,以上专业需要在指定加州大学伯克利分校专业学院选择项目)文理学院;商学院;化学学院;教育研究院;工学院;环境设计学院;研究生部;信息管理和系统学院;国际和地域研究中心;新闻研究院;法学院;自然资源学院;
申请条件
全科开放,无限制要求(除商科、法律、环境、建筑,专业需要在指定加州大学伯克利分校专业学院选择项目)项目时长:学期或学年 录取要求:GPA:3.0 语言:托福90或雅思7.0;如果托福80,雅思6.5需要经过伯克利面试。申请截止日期:2018年11月15日
费用优势
校方直接录取,学生纳入海外大学校级学生管理系统,相比其他机构同项目省服务费数万元。学费预估(全部为海外大学官方网站公示费用): 约$14,400学费 ,不含住宿生活及项目管理费用。

校园风光

项目

项目名称 GPA要求 语言要求 学习时间 报名截止时间 费用预估 海外大学链接 适应人群
加州大学伯克利分校全科交换访学 3.0 托福90或雅思7.0或同等水平语言能力者面试 2019年1月-5月 2018.11.5 $14,400(学费) berkeley.edu 提升海外专业背景深造者

项目详解介绍

加州大学伯克利分校全科交换访学
2019年赴加州大学伯克利分校(UC Berkeley)学期学术交流项目(除法学 商科 环境 建筑外的全部专业都可以选择)。项目期间,同学们将作为UC Berkeley全日制学生注册,与美国当地学生一起进行专业课学习,并获得UC Berkeley提供的官方正式成绩单, 回国学分转换,有机会拿到海外教授推荐信,为后续海外申研提供海外学术背景强力支持。Learn More...

项目申请

海外名校项目名额有限,有需要申请者,请在此填写信息申请项目

Apply

学员见证